뉴럴 화석은 인플레가 힘들다

아이콘 여까+x2421616 2024.06.30 21:05:16 출처:

분명 5성 60렙 흥국이랑 쿠로면 웬만한건 다 밀렸었는데

감마알고리즘 파밍맵 6번에서 찍하는거 보고 ????? 했음

이거 알고리즘이 옛날거 다 구려진거같은데 벡터가속이라던가 이질회귀같은 친구들 다 갈아야하나요?

아래 애들중에 우선으로 키워야할거 + 알고리즘 캐야할것좀 알려주십시오.....

알고리즘 마지막 에피는 못깨겠음 ㅠㅠ

아직 취약이 짱인거같은데 그냥 옛날에 캐던거처럼 키 존버하고 날짜에 맞춰서 알고리즘 확률업 전부 꼴으면 되는건가요?

뭐 감마 알고리즘? 이거도 3종류나 파밍던전이 있던데 더럽게 어렵고 뭐 써야할지도 모르겠네요

임계폭류 하려면 애들 많이 키워야하는거같은데 그냥 쿠로+흥국이 사수덱/나시타+하츠지리+베티 전사덱 이렇게 두개만 키우면 될까요

+

취약점 상점/고장협의 상점은 뭐 사야하나요?

살거 몰라서 계속 쌓아두고만 있음

Screenshot_20240630-205944_ .jpg

Screenshot_20240630-205950_ .jpg

Screenshot_20240630-205955_ .jpg

Screenshot_20240630-210001_ .jpg

Screenshot_20240630-210006_ .jpg