[몰?루] 기만 포함 '천장 침')이 게임 진짜 슬슬 접고 싶어짐.

태태도리 2024.09.24 16:42:22 출처:

일단 천장 인증 

천장 친것 만으로 접는다는 건 아님.

그냥 픽업이 의미가 없다는게 존나 꼴받음.

기만 포함한 이유인데, 3성은 또 잘먹었거든요.

20연에 1개
40연에 1개
60연에 1개

80연에 1개

90연에 1개

100연에 1개

120연에 1개

140연에 1개

170연에 1개

도합 9개. 

야발 몇 번이나 먹어도 전부 픽뚫 쳐나오는 꼬라지 보며 줫나 어이없었음.

특히나 미모리 픽업이 따로 있는데도 우미카에서 미모리 쳐나올때는ㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 일반 미모리~

그리고 이건~ 

아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 씨ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어지간하면 학생 싫어하고 싶지 않은데... 이딴식으로 나오시면... 

가챠하는 맛이 안남 진짜.

호요버스 같은 경우엔 애초에 확률 자체가 나락 가있어도 일단 뜨면 기쁨...은 아니고 기분 안좋아지지만 안도는 됨. 왜냐?
픽뚫나도 다음이 픽업이라는 보장이 있거든요. 그리고 지금 이 캐릭을 아쉽게 못뽑아도 다음 캐릭 픽업에도 확실하게 먹을 수 있다는 보장이 되거든요.

하...