진짜 블아식 인질잡기 정떨어지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크라일드 2024.07.22 02:50:53 출처:

미사키 pv일러 개이쁘게 나왔는데

역시나 역사와 전통의 1년 인질잡기에

1/4 당첨되서 나머지 3명만 실장되고 혼자 왕따당한 미사키맘들

그와중에 메인스 밀어주겠다고 페스로 아비도스 2페스

여기까지도 이해할 수 있는데

ce15694cbbe6af8accc24287a9c8d4222be8401482c4af3d2b4132c16e831aad.webp.jpg

일러 잘만 만들어놓고 아크릴도 미사키만 걸러짐ㅋㅋㅋㅋ

그리고 바로 다음에

ea34680998b3705f864f9223bb6d690c289d51bdf1fe6f8a1f50d88ff8787274.webp.jpg

천룡인들 아크릴판매로 바로 속뒤집어놓기ㅋㅋㅋㅋ

아비도스 밀어주는거야 알곤있는데

한명은 혼자 2페스로 3격에

한명은 1페스 4격은 ㅅㅂ 좀 너무하지않나?

나도 아카리 맘이라 정월이벤트때 인질잡히고 1년 존버하면서 욕 엄청했는데

이번엔 좀 심하네 ㅋㅋㅋㅋ