여까 게시판
아이콘샵 추가됨 다들 구매 ㄱㄱ
잡담
내일 하는 윷놀이

한글만 쓰는 윷놀이 인 줄 알았는데

한글 안 쓰는 윷놀이였네요?

뭐지? 일본어 쓰는 방장과 독일어 쓰는 장마군의 대결인가?

댓글'15'
MewMewBest
  • 17시간 전
  • 수정: 2024.10.08 14:56:40

이중 누구는 할줄 아는 외국어가 없어서

멍멍이 소리를 내기 시작하는데

이 댓글을

나인나인나인나인!!

이 댓글을

통깡이랑 여까만 대화하는 방송인가

이 댓글을

아이콘 여까+x24 무상무념
  • 17시간 전

통깡이랑 여까만 대화하는 방송인가

이 댓글을

나인나인나인나인!!

이 댓글을

MewMew
  • 17시간 전
  • 수정: 2024.10.08 14:56:40

이중 누구는 할줄 아는 외국어가 없어서

멍멍이 소리를 내기 시작하는데

이 댓글을

아이콘 여까+x1 레이나
  • 17시간 전

김모잉 존나 기대됨 ㅋㅋㅋ

이 댓글을

여까 통깡이는 그냥 쉽잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모국어 쓰면 끝나는거 아님????(진짜 모름)

이 댓글을

치킨엔피자
  • 17시간 전

김모잉은 대체 무슨 말을 할까

이 댓글을

아이콘 여까+x18 프노
  • 17시간 전

여까 & 통깡 = 모국어 하면 됨

장마군 = 야매 외국어 할줄 아는거 많음

왈도쿤 & 하우카우  = 어떻게든 하겠지

모잉 = ?????

이 댓글을

choise_
  • 17시간 전

이상하다 저번에도 윷놀이 컨텐츠 있지 않았나? 윽....머리가

이 댓글을

아이콘 여까x24 막먹자
  • 17시간 전
  • 수정: 2024.10.08 15:25:23

모국어가 두 개인 여까 통깡

수상한 독일어를 하는 장마군

그래도 짬으로 잘 할 것 같은 왈도쿤 하우카우

김모잉은 뭘 어떻게 할까...

이 댓글을

두브헤
  • 16시간 전

마녀면 룬언어라도 쓰려나

이 댓글을

아이콘 여까+x24 soldoros.
  • 16시간 전

장마군 독일어?

낼 방송 터지는날인가 ㅋㅋ

이 댓글을

아이콘 여까+x24 엪케
  • 16시간 전

한명은 영어 두명은 일본어 다른 한명은 온갖 언어를 쓸거고 또 다른 한명은 말을 못하겠구만

이 댓글을

아이콘 여까x24 세이버
  • 16시간 전

이번 윷놀이에는 그 분이 없군요

이 댓글을

졸린다자자
  • 14시간 전

용사따님은 또 노숀가요

이 댓글을

아니 한글날이라면서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 댓글을

댓글 추첨 결과